硬核主帅贝尔萨,为一场比赛花200小时研究对手 – 365bet体育

硬核主帅贝尔萨,硬核主帅贝尔萨,为一场比赛花200小时研究对手 为一场比赛花200小时研究对手
– 发布时间:2019-01-17 10:11:42标签:

利兹联主帅贝尔萨在周三举行了一场新闻发布会,在发布会上他用一个小时的时间向到场记者展示了球队“硬核”的准备工作。硬核主帅贝尔萨,为一场比赛花200小时研究对手

贝尔萨表示,利兹联的教练组成员观看了所有对手的训练,做出了一份详尽的对手战术细节的分析。在发布会上,贝尔萨用一个小时的ppt讲述展示了教练组为备战与德比郡的比赛所做的准备工作。

在这场与众不同的发布会上,贝尔萨展示了他们关于对手的准备工作,其中包括了对手球员的情况、阵型和成绩、数据包等多项情报。

在结束了ppt展示后,贝尔萨还打开了一个Excel文档,上面都是利兹教练组收集的关于对手的数据。贝尔萨将所有的秘密都公之于众,希望向媒体解释他们并没有针对对手的 间谍 行为。

此前,贝尔萨的教练组成员被发现在德比郡的训练场外偷窥,随后德比郡主帅兰帕德不得不停止了训练。

贝尔萨表示:“我们观察了所有的对手,在每场比赛前我们都观察了对手的训练。每个对手2018-19赛季的比赛我们都看了,我们观察了德比郡51场比赛,每场比赛的分析工作都有四个小时之多。”

“我们即将对阵斯托克城,他们换了新教练,这让我们很难分析,所以我们看了他执教卢顿时期的26场比赛,分析他所使用的技战术和阵型。

贝尔萨ppt展示研究对手成果

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注