索帅:不想拿马奎尔与范迪克比较 他能带来巨大影响 – 365bet体育

索帅:不想拿马奎尔与范迪克比较 他能带来巨大影响
– 发布时间:2019-08-11 14:26:42标签:

索帅:不想拿马奎尔与范迪克比较 他能带来巨大影响

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月11日讯 近日,索帅:不想拿马奎尔与范迪克比较 他能带来巨大影响 在接受采访时,曼联主帅索尔斯克亚表示,他对球队引进马奎尔的交易感到非常满意,并称这名26岁的球员已经对更衣室产生了影响。索帅:不想拿马奎尔与范迪克比较 他能带来巨大影响

索尔斯克亚这样谈道:“我很高兴我们得到了哈里(马奎尔),他会成为这支俱乐部出色的一员。他一直都是我的头号目标,在我们与莱斯特城队的比赛后,我更坚定了自己的决心。无论我们能否得到他,至少我们要去试一试。”

“他在球场上非常冷静,给球队带来了更多选择。他已经展示了他的表现,展示了他在球队中的影响力。哈里是一个领袖,一名可靠的国脚,能够带来进球威胁,最重要的是,他是一名非常出色的防守者。”

“我并不是想拿我们与利物浦相比,也并不是想拿哈里与范迪克相比,但是我知道,哈里能够给我们带来巨大的影响,相信我。”

(马东宇)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注