维拉蒂:姆巴佩在未来将改写足坛历史 – 365bet体育

维拉蒂:姆巴佩在未来将改写足坛历史
– 发布时间:2019-02-20 11:42:45标签:

维拉蒂:姆巴佩在未来将改写足坛历史

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月20日讯 维拉蒂日前在接受巴黎圣日耳曼官方杂志采访时对队友姆巴佩赞不绝口。维拉蒂:姆巴佩在未来将改写足坛历史 他强调自己最初并没有想到姆巴佩能有如此出彩的表现,维拉蒂:姆巴佩在未来将改写足坛历史 称赞其在未来一定会改写足坛历史。

维拉蒂表示:“姆巴佩最初加盟球队时,很难想象到他能取得今天这样的成绩。巴黎签下了一位在未来会改写足坛历史的球员。我们对姆巴佩是巴黎的一员感到非常高兴,每天看到他活跃在训练场上,和他一起讨论一些比赛的事情,我对此感到很开心。”

“能够与他并肩作战是我们的幸运,以他现在这个年纪能取得这样的成绩实在是太不思议了。我想他在未来会变得更强。他配得上大家对他的赞誉,他之前付出了很多的努力,希望他能够坚持下去。”维拉蒂补充道。

(东子)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注