老贝谈当年米兰6-0国米:我让球员适可而止,羞辱对手是不对的 – 365bet体育

老贝谈当年米兰6-0国米:我让球员适可而止,老贝谈当年米兰6 羞辱对手是不对的
– 发布时间:2020-02-03 03:48:21标签:

老贝谈当年米兰6-0国米:我让球员适可而止,羞辱对手是不对的

365bet体育(www.360zuqiu.com)2月2日讯 在蒙扎战胜莱科的比赛后接受记者采访时,蒙扎主席贝卢斯科尼谈到了自己在米兰任主席时期米兰6-0战胜国米的相关话题。老贝谈当年米兰6 贝卢斯科尼认为,羞辱对手是不对的。

关于2001年米兰6-0战胜国米

“我们那场比赛踢得非常出色,当我们将领先优势扩大到4-0时,我就告诉球员们,4-0就可以适可而止了,这个比分已经足够悬殊了。”

“当我们的球员们将领先优势扩大到6-0时,我甚至责备了我的球员们,这是德比战,6-0的比分是对对手的一种羞辱,而羞辱对手是不对的,这不属于竞技体育的范畴。”

关于米兰

“我认为米兰冬窗引援工作做得很好,我只是认为他们不该出售苏索。我就是没有掌握最新消息,要不我就会让蒙扎签下苏索了(笑)。”

(铁甲钢拳)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注