范迪克谈PFA给斯特林投票:12月发挥出彩,他对曼城很重要 – 365bet体育

范迪克谈PFA给斯特林投票:12月发挥出彩,范迪克谈PFA给斯特林投票:12月发挥出彩,他对曼城很重要 他对曼城很重要
– 发布时间:2019-06-05 21:52:37标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月5日讯范迪克斩获了本赛季英超最佳球员,但是投票时他将自己的一票投给了争冠对手前锋斯特林。范迪克谈PFA给斯特林投票:12月发挥出彩,他对曼城很重要 对此荷兰人给出了自己的解释。

因为不能投自己的队友,范迪克选择投给斯特林,对此范迪克表示:“在斯特林和B席之间做出选择非常困难,我将B席视为本赛季最佳年轻球员,我认为他们俩都非常出色。”

“斯特林在12月的表现太出色了,他提高得非常多,对于曼城来说斯特林至关重要。希望他下个赛季能够进步的速度慢一点,我们也可以做得更好。”

“曼城一直都很出色,曼城整个球队我能选出5到5名球员作为年度最佳。”

(任意门)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注