莱万特vs比利亚雷亚尔前瞻 比利亚雷能够坐和望赢 – 365bet体育

莱万特vs比利亚雷亚尔前瞻 比利亚雷能够坐和望赢
– 发布时间:2019-08-23 13:14:18标签:

北京时间2019年8月24日04:00,莱万特vs比利亚雷亚尔前瞻 比利亚雷能够坐和望赢 2019/2020赛季西甲联赛第2轮莱万特vs比利亚雷亚尔的比赛开始,莱万特坐镇主场迎战比利亚雷亚尔。莱万特vs比利亚雷亚尔前瞻 比利亚雷能够坐和望赢 过去10场交锋中,莱万特只有2胜1平7负,即使坐镇主场,近10次主场面对比利亚雷亚尔只有3次胜利,处于下风。莱万特面对比利亚雷亚尔没有太多底气,而比利亚雷亚尔最近5场客战4胜,本场不妨支持比利亚雷亚尔能够坐和望赢。
莱万特
莱万特上赛季西甲最终排名第15位,位处末流,却以59个进球成为联赛进攻力第四强的队伍,可见其攻强守弱。在季前赛共取得4胜2平2负的战绩,整体竞技状态不错,却没能在新赛季首轮取得开门红,以0-1输给阿拉维斯。
莱万特在上轮作客挑战阿拉维斯,尽管掌控比赛主动权,始终得势不得分。最终被对手1球小胜,无法延续季前赛的不败势头。上赛季莱万特在主场战绩不佳,仅得6胜7平6负,尤其是34个失球为联赛最多。
中场切克·杜库雷(上季9场)仍在养伤,安东尼奥·卢纳(上季16场2助)则在处理转会离队事宜,这两名球员都不会在本场上阵。新援射手里昂上战只有14脚触球表现平平,追踪在78分钟被换下场。
比利亚雷亚尔
比利亚雷亚尔西甲首轮主场与升班马格拉那达相遇,最终双方火拼成4-4各得1分。面对上赛季在西乙以攻守兼备闻名的格拉那达,在主场打出和局,也并不丢脸。上赛季比利亚雷亚尔位列倒数,高出保级区7分,新赛季开始显然想畜力重新回到中上游,季前赛7战6胜,其中进攻端上收获颇丰。
比利亚雷亚尔在首战与格拉纳达激战成和,延续季前赛中良好的进球节奏4度破门,但进入状态较慢,换边后才开始**威胁。防线漏洞频出,给对手11次禁区**门机会,最终被对手扳平比分。
比利亚雷亚尔攻击点分散,上战以及最近两场热身赛中,每场比赛4粒进球都是由4名不同球员打进。卡索拉仍是球队在中场的核心,他上场贡献1球1助。比利亚雷亚尔在过去对阵10次对阵莱万特斩获7胜,优势明显。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注