记者:鲁能愿续约助教法比奥 李霄鹏仍有可能执教国家队 – 365bet体育

记者:鲁能愿续约助教法比奥 李霄鹏仍有可能执教国家队
– 发布时间:2019-12-09 13:47:39标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月9日讯 关于合同在年底到期的鲁能助教法比奥的情况,记者:鲁能愿续约助教法比奥 李霄鹏仍有可能执教国家队 记者陈永在微博中表示,由于李霄鹏未确定新赛季执教国家队还是继续执教山东鲁能,因此球队还未与助教法比奥谈续约。记者:鲁能愿续约助教法比奥 李霄鹏仍有可能执教国家队

陈永在微博上写道:“法比奥的情况很简单,因为李霄鹏明年的位置并没有最终确定,仍旧存在执教国家队的可能性,所以说目前鲁能虽然愿意和法比奥续约,但整个团队的续约工作都无从展开,此外,法比奥也接到了其他球队的邀请担任主教练,所以目前很尴尬。 ​​​​”

昨天,法比奥在其个人微博中表示“这赛季没能收获希望的结果,自己会等待未来,看看接下来会发生什么。”

(阿良)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注