赵旭日:重回天津有些感慨 时刻准备好上场 – 365bet体育

赵旭日:重回天津有些感慨 时刻准备好上场
– 发布时间:2019-07-25 06:38:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月24日讯 在跟随一方客场4-0战胜天海晋级足协杯4强后,赵旭日:重回天津有些感慨 时刻准备好上场 曾经效力天津的赵旭日,接受了采访谈到了重回海河体育场的感受。赵旭日:重回天津有些感慨 时刻准备好上场

重回天津的感受

“之前以为会有联赛,客场会在水滴,没想到回到海河,还是有些感慨,毕竟在这个主场踢了三年,有好的时候有不好的时候,包括保级成功的喜悦,在这个场地上付出很多,球迷们也一直在支持我们,回到这里也是感触良多。”

谈和老队友见面

“感觉像是老朋友,在一起三年了嘛,还是有感情,队友都是有联系,包括工作人员,见面都会打招呼,因为在一起三年了嘛,彼此都很熟悉。”

谈教练选择自己出场

“一直在准备着吧,我上不上场主要是看教练每一场的意图,作为我来说只能时刻准备好上场。贝尼特斯是个好教练,但来的时间短嘛,需要时间把想法一点点灌输到球队当中吧。”

(阿良)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注