达拉斯vs休斯敦前瞻 休斯敦防守不力达拉斯有机可乘 – 365bet体育

达拉斯vs休斯敦前瞻 休斯敦防守不力达拉斯有机可乘
– 发布时间:2019-08-25 16:02:05标签:

北京时间2019年08月26日08:00,2019赛季美职足联赛达拉斯vs休斯敦的比赛就将展开争夺。达拉斯vs休斯敦前瞻 休斯敦防守不力达拉斯有机可乘 双方上赛季交手时达拉斯当时主场4-2大胜休斯敦。
达拉斯
进入到8月份以来,达拉斯vs休斯敦前瞻 休斯敦防守不力达拉斯有机可乘 达拉斯失球最多,4场比赛丢掉10球,不过该队的进攻端也不含糊,打入西部强队明尼苏达联5球,攻入蒙特利尔冲击3球,整体表现为攻强守弱。本场比赛对阵同样防守不佳的休斯敦,大球宜为首选。胜负方面,达拉斯虽然发挥不够稳定,但是竞技状态更好,值得注意的是,上赛季达拉斯主场4-2大胜休斯敦。
休斯敦
休斯敦本赛季的特点是防守不力,最近10场比赛他们共失21球。最近10场比赛更是输掉其中7仗,在目前西部积分榜上,休斯敦暂时排在第10位。目前休斯敦落后第6名的圣何塞地震7分,加上波特兰伐木者、达拉斯这样的竞争对手,休斯敦进入到季后赛的形势相当不利。
客场方面,休斯敦是目前大联盟战绩最差的球队,12个客场仅拿到6个积分,而且这12场比赛无一例外有失球,场均失2.25球之多。不过,该队赛季至今未有客场平局需要留意。
想了解更多比赛推荐内容,请添加V-信:tthd2019
为您提供当天多场热门赛事的免费推荐!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注