进球网:凯尔特人、雷恩等队有意埃弗顿边锋博拉西耶 – 365bet体育

进球网:凯尔特人、雷恩等队有意埃弗顿边锋博拉西耶
– 发布时间:2019-08-12 13:04:34标签:

进球网:凯尔特人、雷恩等队有意埃弗顿边锋博拉西耶

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月12日讯 据进球网报道,进球网:凯尔特人、雷恩等队有意埃弗顿边锋博拉西耶 包括苏超凯尔特人在内的多家球会都有意引进埃弗顿边锋博拉西耶。进球网:凯尔特人、雷恩等队有意埃弗顿边锋博拉西耶

上赛季,博拉西耶先后被租借到阿斯顿维拉和安德莱赫特效力,他为阿斯顿维拉出场21次,交出了2球5助攻的数据,随后在冬窗又被租借到安德莱赫特效力,出场17次,打进6球。

今夏博拉西耶虽然回归埃弗顿,但由于埃弗顿引进了伊沃比、小基恩等强援,他预计很难留在古迪逊公园球场。

此前,莫斯科中央陆军曾与埃弗顿就租借博拉西耶一事达成协议,但球员拒绝转投俄超,媒体认为这可能跟马尔科姆加盟泽尼特队后遇到的种族歧视有关。

根据进球网的消息,凯尔特人、雷恩和贝西克塔斯等球会都对博拉西耶很感兴趣。博拉西耶与埃弗顿当前的周薪约为8万英镑,这可能会成为转会谈判中的一大障碍。而埃弗顿也希望能尽可能地回收当初收购博拉西耶所支付的2500万英镑转会费。

(林苑)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注