里昂主席:客战巴萨1-1就行 今夏只会卖一名核心 – 365bet体育

里昂主席:客战巴萨1-1就行 今夏只会卖一名核心
– 发布时间:2019-03-11 09:30:01标签:

里昂主席:客战巴萨1-1就行 今夏只会卖一名核心

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月11日讯 里昂本赛季的青年军在将会在周中客场挑战巴萨,里昂主席:客战巴萨1 里昂主席奥拉斯也谈到了相关话题。里昂主席:客战巴萨1

——今夏可能卖人?

“我们有多位球员受到追捧,但只会允许其中一人离队。我也不清楚谁会离队,因为队内太多人被豪门追逐了。”

——费基尔?

“想说服他留队可得大费周章,他从我们的青训学院走上世界之巅,但他之前都差不多确定要走了。老实说,如果放走德佩的话,我们都会轻松很多。”

——奥亚尔

“至于奥亚尔,以我32年的经验来看,他这样的球员是俱乐部的未来。他在未来数年理应同里昂继续踢欧冠,但这也得取决于报价和球员本人的想法。”

“我早已认识到涉及到转会时,不能仅凭我个人的想法行事。”

——首回合主场0-0巴萨

客战巴萨,最理想的情景就是取得一粒进球。我确信我们的进攻能给巴萨带来麻烦,一场1-1的平局将会是非常美妙的结果。

(richard)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注