里皮鼓励多纳多尼赴华执教:你应该去帮中国足球做点事 – 365bet体育

里皮鼓励多纳多尼赴华执教:你应该去帮中国足球做点事
– 发布时间:2019-07-31 09:33:16标签:

里皮鼓励多纳多尼赴华执教:你应该去帮中国足球做点事

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月31日讯 据《东方体育日报》报道,里皮鼓励多纳多尼赴华执教:你应该去帮中国足球做点事 多纳多尼之所以成为深圳佳兆业新任主帅,这其中一部分原因也是源自于国足主帅里皮的鼓励。里皮鼓励多纳多尼赴华执教:你应该去帮中国足球做点事

沪媒透露,其实6月份深圳佳兆业就与多纳多尼进行了意向性接触,实质性接触是在6月底7月初。到了7月中旬,双方已经就合约问题达成一致。

关于多纳多尼此次赴华执教,沪媒表示,有知情人透露,多纳多尼在接到深圳佳兆业的邀请后,曾与里皮通过电话。里皮在电话里向多纳多尼介绍了中国足球的发展现状,并鼓励多纳多尼勇敢接受这个挑战。里皮对多纳多尼说,“现在是中国足球发展的黄金期,你应该去施展才华,帮助做点事。”

此外,多纳多尼也与原国安队主教练扎切罗尼等人有过沟通。通过意大利老乡的介绍,增加了多纳多尼来华执教的兴趣。当然,深圳佳兆业开出超过500万欧元年薪的高额合同,也是多纳多尼愿意接任的重要原因。

(南陵哭哭生)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注