镜报回顾穆帅曼联时期言论:我能买热刺最好的球员吗?不能 – 365bet体育

镜报回顾穆帅曼联时期言论:我能买热刺最好的球员吗?不能
– 发布时间:2019-11-20 19:15:08标签:

镜报回顾穆帅曼联时期言论:我能买热刺最好的球员吗?不能

365bet体育(www.360zuqiu.com)11月20日讯 北京时间11月20日,镜报回顾穆帅曼联时期言论:我能买热刺最好的球员吗?不能 热刺俱乐部官方宣布,穆里尼奥被任命为球队的新主帅,他将取代不久前被解雇的波切蒂诺。镜报回顾穆帅曼联时期言论:我能买热刺最好的球员吗?不能 这是穆帅自去年12月离开曼联后首次执教工作,而在他离开曼联前不久的一次采访中,他曾表示自己想得到热刺的很多球员,但却无法买到。

当时,穆帅接受了《每日星报》的采访:“曼联在历史上、在规模上,是一个比托特纳姆热刺更大的俱乐部吗?所有人都很尊重热刺,他们是一个很了不起的俱乐部,但我想,每个人都会对我的问题给出肯定的答案。”

“那么,我们现在能去热刺买他们最好的球员吗?不能,因为他们不会卖,或者说,因为热刺的话语权和实力增长了,他们完全可以拒绝其他球队的挖角。”

“几年前,谁是热刺最好的球员?卡里克,他加盟了曼联。几年后,谁是热刺最好的球员?贝尔巴托夫,他也来到了老特拉福德。”

“我们现在可以把哈里-凯恩、阿里、埃里克森、孙兴慜带到曼联吗?不能。所以现在热刺和曼联谁更有实力呢?”

“曼联如今已经很难签下热刺球员,这是事实,也是足球界权力转移的证据。”

穆帅补充道:“现在的足球界已经变了,你想买到高水平的球员会更加困难。其他的俱乐部会更强大,他们不想出售自己的顶级球员。”

“以前,那些小俱乐部几乎是在乞求大俱乐部:‘这些是我最好的球员,我需要卖掉他们。那些强大的俱乐部,请快来买我最好的球员。’”

“现在,他们不会再有想卖自己顶级球员的念头。因此,想要通过购买让球队变得更好、更强的方式已经越来越困难了。除非你能通过俱乐部的手段,出于某种原因,只有你们能做而其他人不能。”

“比如说,当我需要一个右后卫和一个左后卫时,我把现有的两个边后卫卖掉,然后再同时买四个。但这对曼联来说很困难,所以我们只能尽力而为。”

(Toseway)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注