阿利松:克洛普给我打电话坚定了加盟利物浦的决心 – 365bet体育

阿利松:克洛普给我打电话坚定了加盟利物浦的决心
– 发布时间:2019-01-31 11:12:48标签:

阿利松在接受英国电信体育的访谈时表示,阿利松:克洛普给我打电话坚定了加盟利物浦的决心 克洛普给他打电话的那一刻影响了他去安菲尔德的决定。阿利松:克洛普给我打电话坚定了加盟利物浦的决心

在访谈中,阿利松还承认当时他无法忍受观看利物浦对阵皇马的欧冠决赛。

“(半决赛)是一场非常重要的比赛。但我们已经做到了这一点。这太令人沮丧了,所以我们当中的一些人决定不去看决赛。”

“当时我也在为世界杯做准备,所以我可能在训练,结果我没看。世界杯结束后,我开始思考我在利物浦能取得什么成就。”

“我开始研究俱乐部,当俱乐部开始正式谈判时,克洛普给我打了电话。他向我解释了他的计划,毫无疑问,这坚定了我加盟利物浦的决心。”

特别声明:所有资讯或言论仅代表发布者个人意见,365bet体育仅提供发布平台,信息内容请自行判断。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注