首秀破门!罗德里戈:我会永远记得今天 – 365bet体育

首秀破门!罗德里戈:我会永远记得今天
– 发布时间:2019-09-26 11:34:18标签:

罗德里戈:今天将永远存留在我的脑海中

365bet体育(www.360zuqiu.com)9月26日讯 在本轮西甲联赛的一场比赛中,首秀破门!罗德里戈:我会永远记得今天 皇家马德里主场2-0力克奥萨苏纳,赛后,在比赛中上演自己皇马正式比赛首秀并打进一球的罗德里戈接受了媒体的采访。首秀破门!罗德里戈:我会永远记得今天

——首秀破门

这是将会永远存留在我脑海中的一天。

——目标

我们会为了所有冠军而战,这是我们的目标,始终应该为全部冠军而战,我对于今天的胜利感到非常高兴。

——齐达内

我认为他非常满意,他知道如何在一个赛季中利用好所有的球员。

——现在感受

我非常幸福,我认为从我加盟皇马后就非常开心,今天更加开心了。

——维尼修斯和眼泪

我认为能够代表皇马进球始终都很是一份巨大的喜悦,对于他来说也是一样,在伯纳乌踢球和进球。

——伯纳乌的气氛

皇马就是这样,我来这里的时间很短,但我已经开始学习在这里永远都要赢球的理念,我无法听外人的话,始终应该努力训练。皇马始终都会听到批评声,我们应该保持平静,一切都将顺利发展。

——齐达内的信任

他在每天的训练中观察我们,我永远都会努力奉献最好的自己,这也是人们对我的期待和我应该做的事情。

(Paul)

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注