伊布推特晒幽默趣图:我是来“增援”洛杉矶银河的 – 365bet体育

伊布推特晒幽默趣图:我是来“增援”洛杉矶银河的
– 发布时间:2019-08-19 16:18:50标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月19日讯伊布拉希莫维奇从来不缺少热度,伊布推特晒幽默趣图:我是来“增援”洛杉矶银河的 即便是“大奉先”去到美国,他依旧会带来无数的话题。伊布推特晒幽默趣图:我是来“增援”洛杉矶银河的

最近,伊布在推特上分享了一副幽默趣图,图片中,身高高出一头的伊布搂着一位“洛杉矶银河球员”的肩,身边还有另外一名“洛杉矶银河球员”。

伊布还为此图配文“增援”,意思是伊布来增援洛杉矶银河了。

而洛杉矶银河也转发了这张图片,并配文说:“给这三人的组合起个名字吧。”

实际上这张照片也是取自于美国著名动画《辛普森一家》。

伊布之于洛杉矶银河的作用有多重要?在上周末的美职联比赛中,在洛杉矶开场就被罚下一人,且0-1落后的时候,伊布梅开二度帮助银河一度反超,可惜遇到了自家队友的乌龙球,无奈没有取得胜利。

相关链接:伊布双响+队友神乌龙 10人洛杉矶银河2-2平

(rainmaker)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注