大内维尔:我再也不想执教了,目前对商业方面更感兴趣 – 365bet体育

大内维尔:我再也不想执教了,大内维尔:我再也不想执教了,目前对商业方面更感兴趣 目前对商业方面更感兴趣
– 发布时间:2019-08-14 17:08:08标签:

大内维尔:我再也不想执教了,目前对商业方面更感兴趣

365bet体育(www.360zuqiu.com)8月14日讯 曼联名宿、前瓦伦西亚主帅加里-内维尔表示,他再也不想执教了。大内维尔:我再也不想执教了,目前对商业方面更感兴趣 他认为,自己已经完成了“执教”这个生命中的一部分,现在他希望能继续前行。

加里-内维尔现在和多名曼联92班队友共同持有英乙索尔福德城,并且还经营着酒店和房地产业务,目前的正式工作是《天空体育》的专家评论员。

谈到执教时,加里-内维尔表示:“我身体没有哪个部位在醒来的时候会想着,‘我希望能在训练场上’。”

现年44岁的加里-内维尔曾于2015/2016赛季在瓦伦西亚担任了4个月的主帅。他在瓦伦西亚执教的战绩相当差劲,带队出战28场比赛,但只赢下了其中10场。随后他就遭到了解雇。

他的弟弟菲尔-内维尔目前是英格兰女足国家队主帅,而他的妹妹特雷西最近辞去了英格兰投球国家队主帅一职。

(编者注:投球,又被称为篮网球或英式篮球,是一种发源自篮球的团队球类运动,该运动项目一般由女性参加。)

加里-内维尔在作客BBC4台的《今天》节目时表示:“我在瓦伦西亚尝试过执教球队,这可能是我有过的最棒的学习经历,它时刻都在提醒着我,有时候你需要这种提醒。”

“我现在更感兴趣的是董事会或者商务方面的事情。我喜欢足球,也喜欢看比赛,但我只是不想站在训练场上,我觉得我已经完成了我生命中的一部分,现在我想继续前行。”

加里-内维尔是弗格森爵士手下著名的曼联92班的成员之一,这个团体还包括贝克汉姆、巴特、吉格斯、菲尔-内维尔和斯科尔斯。他们也都出席了BBC4台的《今天》节目。

(雾岚)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注