巴媒民调:若美洲杯无法夺冠,75%球迷希望蒂特下课 – 365bet体育

巴媒民调:若美洲杯无法夺冠,巴媒民调:若美洲杯无法夺冠,75%球迷希望蒂特下课 75%球迷希望蒂特下课
– 发布时间:2019-06-20 11:11:19标签:

巴媒民调:若美洲杯无法夺冠,75%球迷希望蒂特下课

365bet体育(www.360zuqiu.com)6月20日讯 巴西国内媒体近日对国家队主帅蒂特的未来展开民意调查,75%的受访球迷表示,如果巴西不能夺得美洲杯冠军,蒂特就必须下课。巴媒民调:若美洲杯无法夺冠,75%球迷希望蒂特下课

在美洲杯小组赛第二轮比赛中,巴西0比0战平委内瑞拉,积4分占据A组头名,但球队的表现还是受到了国内球迷的激烈批评。在巴西体育电视台的调查中,75%的受访者认为,如果蒂特不能带领巴西队赢得今年的美洲杯冠军,那么他就必须离职。

蒂特2016年出任巴西国家队主帅,他与球队的合同将在2022年世界杯结束后到期。在去年的世界杯中,他麾下的巴西队止步8强,而今年的前两场美洲杯比赛,巴西队都遭到了球迷的嘘声对待。

(木子)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注