经纪人:扎尼奥洛没有与任何俱乐部谈转会 – 365bet体育

经纪人:扎尼奥洛没有与任何俱乐部谈转会
– 发布时间:2019-07-09 08:11:24标签:

经纪人:扎尼奥洛没有与任何俱乐部谈转会

365bet体育(www.360zuqiu.com)7月9日讯 日前有媒体称扎尼奥洛可能会在夏窗离开罗马,经纪人:扎尼奥洛没有与任何俱乐部谈转会 但扎尼奥洛的经纪人维戈雷利接受采访时否认了这个消息,他表示扎尼奥洛目前没有与任何俱乐部商谈转会事宜。经纪人:扎尼奥洛没有与任何俱乐部谈转会

“最近几周我们听到了很多关于扎尼奥洛的传闻,鉴于他受到国内和国际媒体的广泛关注,我认为有必要作出一些澄清。”

“罗马从来没有就续约问题向扎尼奥洛施压。我们已经与前总监蒙奇和马萨拉达成了共识,同意在赛季末再次碰面,重新调整这位球员的合同。这位球员度过了一个非凡的赛季,在意甲和欧冠出场36次,攻入6粒进球。”

“佩特拉齐自7月1日起担任罗马体育总监,我期待着与他会面,祝贺他走马上任,迎来新的挑战。佩特拉齐已经公开表达了他对扎尼奥洛这位青年才俊的赞赏之情,扎尼奥洛的表现得到了各方专家的认可,在 Cies (足球天文台)对20岁或以下球员的估价中,他排名第三位。”

“扎尼奥洛是罗马发掘的宝藏,是他们首先相信这个小伙子的潜力。这就是为什么我们有必要一起为他的发展开拓出一条最合适的道路,让他在下赛季延续这种非凡的成长势头。”

“到目前为止,我们还没有与任何海外或意大利俱乐部谈判。扎尼奥洛正在享受他应得的最后几天休息,这个夏天他很忙碌,代表意大利参加了U21欧青赛这样重要的赛事。”

“扎尼奥洛准备再次上路,在这里我们要对他的家人表示感谢,他们的支持对他赛场内外的成长都起到了至关重要的作用,特别是对他这样只有20岁的男孩来说。”

(木子)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注