英超争四赔率:蓝军第四红魔第五 枪手仍第六 – 365bet体育

英超争四赔率:蓝军第四红魔第五 枪手仍第六
– 发布时间:2019-03-01 15:13:35标签:

365bet体育(www.360zuqiu.com)3月1日讯英超还剩最后十轮,英超争四赔率:蓝军第四红魔第五 枪手仍第六 目前利物浦领先曼城一分,排在榜首,3-6名球队间差距不大。英超争四赔率:蓝军第四红魔第五 枪手仍第六 公司也给出了最终冠军、前四名球队以及降级球队赔率。

获得冠军方面,赔率呈现两强相争态势,曼城赔率1.53排在首位,利物浦赔率2.50,排在第二,热刺赔率高达151.00,排在第三。

赛季结束位列前四方面,赔率显示,利物浦与曼城已无悬念进入前四,两队赔率均为1.000。

热刺赔率1.33,排在第三位。目前少赛一场,落后第四阿森纳3分的切尔西赔率2.00,排在第四。

曼联赔率2.10,阿森纳赔率2.62,两队分列五、六。

降级球队方面,赔率显示,哈镇与刚解雇主帅拉涅利的富勒姆已基本确定降级,两队降级赔率分别为1.001和1.020。第三支降级球队将在卡迪夫城、布莱顿、南安普顿与伯恩利间产生。

最新积分榜↓↓

(Joshua)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注