英超官方公布冬歇期赛程安排:2月上旬的两个周末各进行5场联赛 – 365bet体育

英超官方公布冬歇期赛程安排:2月上旬的两个周末各进行5场联赛
– 发布时间:2019-12-04 18:05:35标签:

英超官方公布冬歇期赛程安排:2月上旬的两个周末各进行5场联赛

365bet体育(www.360zuqiu.com)12月3日讯 英超联盟今天公布了本赛季冬歇期期间的赛程调整,英超官方公布冬歇期赛程安排:2月上旬的两个周末各进行5场联赛 第26轮联赛的10场比赛将分别在明年2月上旬的两个周末中进行,具体赛程安排将在12月20日前公布。英超官方公布冬歇期赛程安排:2月上旬的两个周末各进行5场联赛

英超官方公告如下:

由于英超俱乐部即将进入欧足联赛事的淘汰赛阶段,英超联盟将在12月20日星期五之前公布2020年2月份的联赛赛程调整安排。

这一时间将允许联盟把欧足联赛事淘汰赛阶段的抽签结果纳入参考之中,之后将重新安排赛季中段球员休息期间(即冬歇期)的联赛赛程。欧冠联赛16强对阵和欧联杯32强对阵的抽签仪式将在12月16日星期一举行。

赛季中段球员休息期仍将有第26轮的10场英超联赛进行,5场将在2020年2月7日-10日进行,另外5场将在2020年2月14日-2月17日进行。

2018年6月,经英足总和英格兰足球联盟(EFL)积极讨论后,参考联赛赛程,加入了球员休息期。

(雾岚)

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注