2020年西班牙超级杯新赛制:将以四强赛模式进行 – 365bet体育

2020年西班牙超级杯新赛制:将以四强赛模式进行
– 发布时间:2020-04-26 22:56:14标签:

西班牙超级杯赛制

今年7月份,2020年西班牙超级杯新赛制:将以四强赛模式进行 西班牙足协宣布批准西班牙超级杯新赛制。2020年西班牙超级杯新赛制:将以四强赛模式进行

本届西班牙超级杯将采用四强赛模式,为期3天,将有2场半决赛和1场决赛,均为一场定胜负。

参赛的4队为联赛和国王杯的冠、亚军,但由于上赛季的联赛冠军巴萨也是国王杯的决赛队伍,因此第4个名额顺延至联赛第3名的皇马,4队分别为:巴萨(联赛冠军、国王杯亚军)、马竞(联赛亚军)、皇马(联赛季军)、瓦伦西亚(国王杯冠军)。

此外,根据赛程安排,其中一场半决赛将由联赛冠军对阵国王杯亚军,但这两个头衔均归巴萨所有,因此半决赛的对阵由抽签决定。

抽签结果及比赛时间如下:

瓦伦西亚 vs 皇家马德里 2020年1月8日

巴塞罗那 vs马德里竞技 2020年1月9日

决赛将于2020年1月12日进行。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注