小米游戏中心2015Q1报告:分成达2.9亿元

  近日,小米互娱发布了小米游戏中心2015年Q1季度报告。报告指出,小米游戏中心结合三大运营商给开发者分成的总金额达2.9亿元。网游收入榜方面,《全民奇迹》、《刀塔传奇》和《乱斗西游》分列榜单前三。

  小米游戏中心结合三大运营商给开发者分成的总金额达2.9亿元,其中小米平台给开发者分成的金额达2.06亿。根据此前数据,小米游戏中心2014全年给开发者分成金额超6亿,而2015年第一季度的分成额度已接近去年全年的1/2,预计2015年的分成总额相较14年将翻倍增长。

  报告指出,小米游戏中心网游SDK季度活跃用户量达到2056万,季度付费用户量为174万。

  网游下载榜Top10方面,《全民奇迹》位居网游下载榜第一,游戏上线首日全渠道累计充值超2600万,登陆iOS平台后,连续100天排在畅销榜Top3,显示出强大的营收能力。《乱斗西游》及《全民枪战》分类榜单第二和第三位。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注