忠诚还是背叛 热血无赖登陆英伟达Shield

Sleeping Dogs 《热血无赖》是一款类 GTA 动作游戏,背景设定在香港这个大都市,讲述了卧底警察沈伟潜入黑帮组织企图瓦解其势力的无间道式故事。 2012 年《热血无赖》正式上线,这种吸引人眼球的港式警匪题材就如人们预料的那样,在 PC 和 主机平台上吸粉无数。

《热血无赖》虽然同是开放性动作游戏,却并不是《侠盗猎车手》等经典作品的复制品。在本作之中,玩家所操控的主角沈伟既不是一身痞气且性格暴虐的无赖,也不是为了赚钱加入黑道的混混。相反,他是个内敛而复杂的人物,一个经验丰富的卧底警察。他要帮助自己故乡遏制盛行的犯罪势力,但近墨者黑,在黑帮中摸爬滚打的沈伟越陷越深,善与恶的界限变得越来越模糊,最终他会选择忠诚还是背叛呢?

在游戏中,你可以履行警察职责除暴安良,以保护无辜群众生命安全和防止公共财产损失为己任,完成系统给定的支线任务;还能扮演好黑帮分子的身份,怎么暴力怎么来。主角不仅精通搏斗技巧,还有各式枪支武器可以使用,只要你想,可以将碰到的每一个人都打得满地找牙。目前,《热血无赖》已正式登陆安卓平台,不过只有英伟达 Shield (英伟达神盾)的玩家能够体验这款佳作,如果你有这台机器的话那么就通过 GeForce NOW 云服务来获得游戏吧。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注