日本小学生用纸板自制Switch 技术宅的未来之星_0

一位来自日本的小朋友想要任天堂Switch但是妈妈不给买,于是他用纸板自制了Switch模样的一套玩具。

想当初,小编在童年的时候想要买新玩具都是跪求着爸爸妈妈给我买,不买就赖在店里不走。相比大多说人都跟小编是一样的吧,不过最近有消息一位来自日本的小朋友可不想小编这样没骨气。他也想要任天堂Switch但是妈妈不给买,于是他用纸板自制了Switch模样的一套玩具。

这名五年级小学生自制的纸板Joy-Con可以附着在纸板Switch平板上,更可以插入纸板的扩展坞。

虽然他没有Switch,但至少他也没有左边的Joy-Con连接问题。

要是日本任天堂的公关看到了,会不会送一套真的Switch给他呢?

小学生自制游戏机1

 

小学生自制游戏机2

 

小学生自制游戏机3

以上便是本次资讯的全部内容,扎心了,老铁。小编就服你这种人,有骨气。我们宅男界的未来又有要诞生出一位技术宅了。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注