柯洁负AlphaGo 王思聪:你不是很嚣张吗?

  昨天,备受瞩目的柯洁对阵AlphaGo围棋大战第一局正式结束,柯洁以1/ 4子的劣势不敌AlphaGo,遗憾输掉了首场比赛。

  在比赛结束后,有网友发现王思聪居然跑到柯洁的微博上冷嘲热讽,留下了“哟,当时李和alphago下的时候你那嚣张劲儿哪儿去了?”这么一句话。

  一般来说,王思聪的很多观点都会被网友们强烈支持。但这次情况有点不太一样了,王思聪遭到了网友的怒怼。

  有网友表示,“人家嚣张是因为人家蝉联世界冠军,你嚣张只是因为你是王健林的儿子。一个像卡斯巴罗夫一样注定被写进历史里,一个在资本外领域就只能酸两名的网红,高下立判呐。”、“越来越觉得王思聪low了。他除了电竞、网红和他爹,大家还能想起他有什么其他标签吗?”

  看来,王思聪这次是引起公愤了。截至目前,王思聪这条评论的回复已经接近 8000 条,网友几乎一边倒的支持柯洁…

  柯洁负阿尔法狗:太厉害了,我输得没脾气

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注