经典由你复制 GTL选手复盘S10巅峰之战_2

金秋十月一定是属于电竞的时节,英雄联盟S10全球总决赛即将打响最终之战,看到职业选手们的巅峰之战是不是自己也手痒了呢?今天我们就给GTL的选手们带来一项重大福利——水友复盘赛。

本次水友复盘赛,我们将从GTL已报名的选手中招募十名为大家复盘全球总决赛中决胜局的比赛,双方将选取决胜局中的英雄,重现巅峰之战。想必大家对于英雄和阵容都会有不一样的理解,复盘赛可以让双方选手再次演绎经典,让大家获得更多的游戏快乐。

如此经典的复盘赛,A教官也将邀请知名英雄联盟主播【可乐剑姬】为我们带来线上直播,11月5日20:00请锁定可乐剑姬的直播间(虎牙房间号:277663),届时将为大家同步直播放送。

重要的是参与就有福利拿!参与复盘水友赛的10名选手将获得技嘉提供的奖品,不仅如此,在直播间参与弹幕互动,也将抽取出幸运观众送出AORUS电竞鼠标垫,大家一定不要错过。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注