超自然第三人称动作游戏《控制》现已发售 国区售价为39.99美元_0

《控制》(Control)是一款第三人称动作冒险,由Remedy Entertainment负责开发、505 Games负责发行。Control故事背景设定为纽约的一家秘密机构遭到了超自然现象的入侵,玩家将扮演女主角对抗这股神秘力量。目前游戏已在PC、PS4与Xbox One平台发售,PC平台由EPIC独占,游戏的所有基础版本售价均为59.99美元,Epic国区售价为39.99美元。

点击进入:《控制》游戏页面

超自然第一人称冒险游戏《控制》现已发售 国区售价为39.99美元

游戏的环境设定为一个独特且不断蔓延拓展的世界,我们所熟悉的现实与无法解释的怪异相交融。《Control》是一款第三人称动作冒险游戏,该作结合了Remedy标志性的枪战风格与超自然能力设定。

超自然第一人称冒险游戏《控制》现已发售 国区售价为39.99美元

游戏在海外还面向PlayStation 4与Xbox One平台推出实体盒装版独占的豪华版本(售价69.99美元),将附带收藏版FuturePak独家金属包装与限量艺术卡。PlayStation 4数字豪华版(售价79.99美元)除了含有PlayStation 4版本基础游戏外,还附加拓展支线任务“隔离”与独家换装服饰“杰西的城市反应套装”。该版本还带有两个拓展包,“根源”与“异变事件”(可在未来拓展包上线后享受此内容)。每个拓展包都带有新的地点、故事任务与秘密供玩家探索。

超自然第一人称冒险游戏《控制》现已发售 国区售价为39.99美元

《Control》将于8月28日在韩国发售PS 4与Xbox实体盒装与数字版本,地区发行商为H2 Interactive。游戏将于12月12日在日本发售,发行伙伴为Marvelous。虎牙将于香港与台湾地区在内的东南亚地区发行PS4平台的实体盒装与数字版本,发售时间待定。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注