更轻薄能耗低你值得拥有 苹果iPad 5继续曝光

  既然苹果9月10日发布新一代iPhone,那么新一代iPad也不会太远了。继iPad 5的背壳和前置面板曝光后,今天美国媒体《华尔街日报》再次给出了该机的消息。

  《华尔街日报》爆料称,为了让iPad 5更轻薄(与iPad 4相比),苹果让其采用了与iPad mini相同的GF2屏幕技术。需要注意的是,之前全尺寸iPad采用的是GG触摸技术。

  消息还称,除了更轻薄外,iPad 5采用GF2屏幕技术还能降低其能耗,也就说为了让其体积和重量进一步降低,苹果可以为它内置更小的电池,同时该机还会换上全新的LED背光技术。

  此外,《华尔街日报》还透露,与现在的全尺寸iPad相比,iPad 5拥有更窄的边框,其外形设计延续了iPad mini的设计风格,并且配备立体声扬声器(之前曝光的背壳证明了这个特性)。

  如果iPad 5真是这样的话,那么这款苹果大刀阔斧的改进的新品,也更加值得大家购买了,不是吗?

  iPad 4

  iPad 5前置面板谍照

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注