镇魔曲阎煞宠物选择攻略

灭神

  • 类型:角色扮演
  • 运营:360游戏中心
  • 画面:2D游戏
  • 战斗:即时
  • 研发:盛游网络
  • 状态:公测

微端下载◆◆开始游戏

刷本宠:彩翼

远距离群攻,类似法师,双高带电极 或者 三高带电极,变异更好,最好有三技能,多一个雷云,清怪很快,成长要1145,因为1145是满成长,成长对资质的修正很重要,灵通资质也很重要至少1950,才能开启技能的被动效果。

PK宠: 狐媚

类似刺客,近战宠物,高级毒掌,高级闪烁,变异最好,成长 1145,神力资质 2000以上。

MT宠: 岩灵

吸收伤害顶BOSS,部分高难副本,很需要抗BOSS的宠物,高嘲高碎的岩灵是极好的选择,满成长1145,生机坚韧资质要高,生机2000以上为好,坚韧可以略低,不强求。

彩翼,其实PK也很厉害,性价比较高,一般的话,新手先搞个好点的彩翼,刷图的速度就上去了,各种任务都做的快一点,挂机也有人要,其他的慢慢搞,宠物养成是个很复杂,很漫长的过程。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注