微信支付分在哪开通 微信支付分有什么作用

微信开启微信支付分灰度测试,现在已经可以开启微信支付分了。微信支付分在哪开通?微信支付分有什么用?今天91小编给大家带来了微信支付分的功能介绍,希望能够帮助到大家。

微信支付分微信支付分

微信支付分在哪开通?微信支付分有什么用?

微信支付分:

微信支付分是对个人的消费、守约等行为的总和计算分值,为用户提供更便捷的生活方式。

微信支付分与支付宝的“芝麻信用”类似,基于微信内的社交关系链,好友之间的微信支付分值将会互相影响。

目前阶段,针对商户,微信支付分提供了用户风险识别、催收扣款以及联合惩戒三方面的功能,以降低商户坏账率。用户方面,除了免押租借,微信支付分还提供免押速住、先享后付两方面业务。

微信支付分开通攻略:

暂时微信支付分还在测试中,微信还没有开放微信支付分接口,所以可以通过借充电宝开启支付分。

首先用微信扫一扫免押金借充电宝二维码,登陆开通免押金借充电宝的界面。

登录后点击图中的免押金租借,

就会提示开通成功。然后就可以看到微信支付分数。

之后返回微信首页。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注