英国开发商集体抵制盗版 五年内有望解决

962乐游网 → 首页 → 游戏资讯 → 业界动态 → 英国开发商集体抵制盗版 五年内有望解决

[乐游网导读]国外对于盗版游戏的打击力度非常大,但是这一现象还没有办法杜绝。根据一项调查显示,英国开发商对于五年内解决盗版问题有信心。

国外对于盗版游戏的打击力度非常大,但是这一现象还没有办法杜绝。根据一项调查显示,英国开发商对于五年内解决盗版问题有信心。

据一项新的调查,大量的英国游戏开发商开始调整自己的游戏和业务模式来抵制盗版。

英国贸易组织TIGA向游戏工作室询问了有关盗版问题的看法, 该组织的调查发现,87%的被调查者认为采用新的业务模式可以更好的抵制盗版,因为这样可以带来更为严格的执行力。

虽然57%的被调查这都认为盗版问题对公司的业务有所影响,但73%的人认为玩家在网上下载这些游戏并不违法,不会影响自己的发展。

过去几个月里,这家英国贸易组织一直在收集非法下载的信息,而很多的下载都可能是盗版游戏。不过,40%的被调查者称,告诉消费者盗版带来的危害才是最最重要的。

不过,更值得注意的是,37%的被调查者认为,在五年内,盗版问题将不再是游戏业的大问题,由于现在的新型游戏模式,比如免费模式,大多都需要经常进行在线检查才能进入游戏或者应用。

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注