育碧VR游戏《AGOS 宇宙的游戏》10月推出

育碧公布了全新的宇宙探索冒险VR游戏《AGOS:宇宙的游戏》,该作确认会在下月末登陆Oculus Rift、HTC VIVE 以及VIVE Cosmos series、Valve Index以及Windows Mixed Reality。

在线上发布会Ubisoft Forward上,育碧公布了全新的宇宙探索冒险VR游戏《AGOS:宇宙的游戏》。该作确认会在下月末登陆Oculus Rift、HTC VIVE 以及VIVE Cosmos series、Valve Index以及Windows Mixed Reality。

在游戏中玩家将变为人工智能,操控一艘最后离开地球的飞船去找寻新的宜居地。你需要带着幸存者穿越8个恒星系找到新的家园。

游戏还原真实在太空的屋里效果,玩家需要通过找寻资源升级母舰,发展新科技及处理各种太空中的危险,保护飞船上的生命。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注