虚幻4将原生支持PhysX3.0 次世代游戏标配

虚幻4引擎将原生支持PhysX 3.0物理特效想必对不少玩家来说都是好消息。当然,只有PC版本的虚幻4才支持这一特性。Nvidia的Andrew向外媒DSOGaming爆料称,PhysX 3.0将成为虚幻4引擎的一个中间件,被其原生支持。Andrew还称次世代PC游戏也将支持PhysX 3.0,但他并没有提到任何关于主机板UE4引擎的消息。PhysX 3.0支持更好的多线程技术,有些甚至会同时对Nvidia和AMD显卡用户带来好处。

 

牛游戏网

  

对此Nvidia的AndyBNV是这样说的:“PhysX 3.X将支持多线程。这一技术搭配UE4引擎将在明年被广泛应用,并且将被运用在次世代游戏中。”

并且,不仅仅是虚幻4游戏才支持PhysX 3.0。CD Projekt RED确认称,《巫师3(Witcher 3)》也将支持PhysX 3.0物理API。没错,AMD玩家还是没法享受到Nvidia独占的物理特效,但至少PhysX 3.0带有的多线程优化会使游戏在A卡上运行得更流畅。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注