小米MIX2S什么时候上市-小米MIX2S价格是多少

小米MIX2S什么时候上市?小米MIX2S今日正式发布 拍照叫板iPhone X

今天小米将举办本月的第二场发布会,小米MIX2S什么时候上市 推出预热已久的小米MIX 2S,其重要特性包含了骁龙845、无线充电、AI双摄、AI人脸解锁、AI场景识别等等。小米MIX2S什么时候上市

小米MIX 2S的相机是主要提升的地方,除了换上后置双摄外,还和AI进行了结合,比如支持AI场景识别等,同时手机还有四曲面陶瓷机身材质顶配版,配备的是8GB内存+256GB存储空间,其售价必然要翻过4500元。

3月27日凌晨,雷军公开表示“发布会上,想和iPhone X好好比比拍照”。

当米粉激动地指出“我米碾压”的时候,雷军回复“碾压不敢,至少可以认真比比了!”。由此来看,这一次MIX 2S的所谓AI双摄的确下足了功夫

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注