酿造交通事故《口袋妖怪GO》致日本3辆轿车追尾

据日本报道, 在25日上午7点25分左右,日本大津市滨町县道上发生了一起3辆轿车追尾的交通事故,被追尾轿车上一名29岁男子颈部受轻伤。追尾轿车车主今年21岁,是大津市某公司职员,据他称,“我当时一边开车,一边在用手机玩《口袋妖怪GO》”,目前,日本滋贺县大津警察局已就违法机动车驾驶处罚法(过失致人轻伤)为由,对其展开调查。

口袋妖怪GO

调查表明,该职员在驾驶车辆时与前方正在等候红绿灯的轿车发生追尾,致使另一辆轿车也被卷入事故。该职员表示,“当时我正忙着找小精灵,等意识到前方车辆停在那里的时候已经晚了”。

此外,日本警察厅25日发布消息称,各都道府县警方截至当天上午11点半报告的数据显示,自22日人气智能手机游戏《口袋妖怪GO》在日本上线以来,因一边驾驶汽车或小型摩托车一边玩该手游而被查处的案例达71起。此外还造成4起人身事故和32起物损事故。

口袋妖怪

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注