韩国机甲射击网游《机甲烈风》正式登陆台湾

3月25日,韩国Gamehi旗下机甲射击网游《机甲烈风》(英文原名:Metal Rage)与台湾网游运营商红心辣椒娱乐科技股份有限公司(Cayenne Entertainment Technology Co., Ltd 以下简称红心辣椒)签订代理协议。

《机甲烈风》作为采用虚幻引擎2.5制作的机甲射击游戏,是以简单的键盘操作进行游戏的亲近性和8大兵种为中心,通过高密度的团队战,吸引了机甲迷们的第三人称机甲射击游戏正统作。

Gamehi与红心辣椒将基于双方丰富的运营技术和经验,加强相互间的协作,以下半年运营为目标,展开构筑稳定的运营环境及添加魅力内容等本土化作业。

Gamehi公司的2010年主要目标是着重开展海外市场运营战略,积极推进旗下游戏的海外输出进程。Gamehi将以《机甲烈风》日本成功运营的经验为基础,正式展开《突袭》、《挑战》的海外进军步伐。

 

TPS《机甲烈风》登陆台湾

TPS《机甲烈风》登陆台湾

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注