球球大作战金蘑菇购买指南 金蘑菇怎么购买

球球大作战金蘑菇是一种消费道具,我们在游戏中可以通过内购的方式获得,那么球球大作战金蘑菇购买方法是怎样的呢,下面雨落就为大家带来球球大作战金蘑菇购买攻略,告诉大家怎么购买金蘑菇。

球球大作战

1、金蘑菇分为两种,第一种是系统送的“赠送金蘑菇”,通过各种活动获得,第二种是花钱买的正版金蘑菇,需要内购才行,点击首页下方的“魔法屋”按钮,进入魔法屋。

球球大作战

2、在魔法屋中可以看到自己的宝箱和各种售卖皮肤,点击屏幕右上角的金蘑菇图标,就可以进入内购金蘑菇界面。

球球大作战

3、在金蘑菇内购界面,点击想要购买的数量,每种数量都标出了价格,大家根据自己需求购买就行。

球球大作战 

4、点击购买后,会出现iTunes Store密码,如果自己APP ID里面有钱,那么输入密码就可以购买成功了。

球球大作战   

棒棒糖领取┃龙蛋领取┃名字颜色代码汇总|体验服下载|金蘑菇领取|圣衣合成表|极限大逃杀专题站

更多热门资讯+攻略请进入球球大作战专区

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注