轻操作PK的酷爽体验,《梦幻西游无双版》战斗升级

       网易黄金IP铸就,全新arpg手游《梦幻西游无双版》正在紧锣密鼓制作测试之中。在这个言必称“重度手游”的市场环境中,《梦幻西游无双版》为你打造前所未有的轻操作游戏体验,让你能够零负担,畅享游戏乐趣!

轻操作PK的酷爽体验,《梦幻西游无双版》战斗升级

       【重内容!完美还原一个不一样的盛世大唐】

       《梦幻西游无双版》取材于网易旗下黄金IP,因此从诞生一开始就具备了完整的世界观和丰富的游戏内容。在其中,你不仅能够体验捉鬼封妖等经典玩法,还能够和小伙伴们穿梭三界,寻找更多的游戏惊喜。随着你等级的提升,你也能体验更多游戏的内容,探索过程中,一个不一样的大唐盛世画卷也将为你徐徐展开。

       【轻操作!零负担手游网易打造】


       不同于过去的ARPG手游对于操作的看重,《梦幻西游无双版》在开发过程中对每一个门派的技能进行了大刀阔斧的修改,使玩家只需要使用有限的操作,就能让你的角色在战场上驰骋。但轻操作不代表你就能轻松挂机一路无忧,在技能减少的同时,技能与技能之间的搭配变得尤为重要,只有最了解游戏的玩家,才能在PK场上获得胜利!

       【有内涵!有爱社交你我共享】

       轻操作,不代表没内涵!在《梦幻西游无双版》中,具备了完善的社交系统。你可以和你的好友一起组队,挑战高难度战斗。也可以附身他们的镜像之上,在战斗中体验他们门派的独到之处。

       只有不断邂逅更多的好友,你才能够获得更多的游戏乐趣。相信这一独特的社交系统,能让你在游戏过程中,更容易找到志同道合游戏爱好者!

       作为网易“梦幻西游”家族的首款ARPG手游,《梦幻西游无双版》自公布以来就获得了无数的关注度。一项擅长回合制游戏的网易,这一次将如何以ARPG的形式来演绎千年之前那段波澜壮阔的西行史,描绘盛世大唐三界的风土人情?敬请期待《梦幻西游无双版》的正式发布,也许你的疑问,也将在其中得以解决!

       梦幻西游无双版爱游戏群:467411497

更多相关游戏信息请关注:《梦幻西游无双版》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注