极限酷炫!《上古3》新职业蓄势待发

美峰突破性ARPG大作《上古3》封测终于圆满落下帷幕,在万千玩家的满堂喝彩中,《上古3》用实力、用横扫千军的榜单成绩证明了自己的王者霸气,而广大玩家对于《上古3》的讨论也是此起彼伏,孜孜不倦,对《上古3》后续版本也是无比期待。在痛苦的等待间歇期,我们不妨对大家最为关心的新职业来一次百无禁忌的YY。

                极限酷炫!《上古3》新职业蓄势待发

        在封测版本中,《上古3》以酷冷的战士和妖媚的游侠作为基础职业登场,并细分为6大进阶职业。剑士擅长近战突袭,以华丽耀眼的犀利剑技在近战中迅速斩杀敌人,而追求极致输出的狂剑则以暴力输出给我们留下了深刻印象、奶牛坦克般的光武则以魁梧的身躯阻挡敌人的进攻,让团队倍感放心。而以远程利箭制敌的游侠则多了一份敏捷的灵动,输出型的魔翼有让人眼花缭乱的华丽箭技、深谙控场之道的霜羽则以大范围控场技让人不敢小觑。

那么,现在问题来了!6大职业固然趣味非凡,但玩家总是不满足的,下个版本的《上古3》又将推出哪些新职业呢?我们不妨来次大猜想~

                极限酷炫!《上古3》新职业蓄势待发 

好吧,虽然你们不说出来,但我想呼声最高的必然是法系职业,对于无锁定有弹道的《上古3》来说,真实派格斗绝对是其一大特色,而同为此种游戏模式的韩系端游“TERA”则以元素师作为法系职业,从魔法吟唱、魔法释放、魔法命中,到第一视角的瞄准射击,为我们展示了美轮美奂的魔法以无锁定有弹道方式体现的酷炫新玩法。相信在下个版本的《上古3》中,操纵各类奇幻魔法的法系职业很有可能出现,并且让人充满无尽的遐想。

                极限酷炫!《上古3》新职业蓄势待发

蒙面、拳刃、快靴、身手敏捷、善于隐匿踪迹,说到这,想必你一定会忍不住喊出刺客的大名,玩过神作“刺客信条”系列的玩家都有体会,以灵动的身躯神不知鬼不觉瞬间秒杀敌人是刺客本色,带有神秘特质的职业总是必不可少的。《上古3》亦有可能在下次回归时为我们展现出类似的职业玩法,试想一下吧,对比拿着明晃晃的大剑招摇过市的鲁莽剑士,诡异神秘的刺客则在无声的藏匿中瞬间取人首级,此种畅快感想想也真是醉了!

当然了,这些也都只是我们的猜想,说不定《上古3》回归时还能带给我们意想不到的额外惊喜呢?我们不必封锁想像力,脑洞大开吧!《上古3》的世界,没有不可能!

更多相关游戏信息请关注:《上古3》爱游戏官网

看手游新闻,就在爱游戏网!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注