醉西游不删档内测火热开启

醉西游手机版泣血PK一战成名,在《醉西游手机版》游戏中都将有一场旷世大战在这里展开,玩家可以进入地图尽情厮杀,让你的对手们发疯抓狂吧!让你的仇人们哀嚎吧!

醉西游手机版泣血PK一战成名1

【决战南天门】

除了这些,《醉西游手机版》其它特色PVP玩法,按耐不住要曝光自己的特色了。绝情蟠桃会首先映入眼前,传说蟠桃三千年一开花,三千年结一果,如此好果怎能拱手让人?《醉西游手机版》蟠桃会激情上演,这是一个充满危机的战场,战场上血肉横飞,尸横遍野。想要一战成名,争夺“桃神”称号,绝杀蟠桃会,勇抢仙桃你怎么能错过。

醉西游手机版泣血PK一战成名2

【绝情蟠桃会】

美女护送,这是英雄们博取最爱美人芳心的好时机。《醉西游手机版》玩家每天可护送3次美女,只要在双倍护送的时间里,真正的战争才拉开序幕。在这段时间里,正是各路人马抢夺美女的巅峰激战时刻,各种掠夺、各种PK,只为夺得美人在怀加倍经验!这时为了能让你心爱的女人顺利的完成任务,英雄们则要打起十万分精神一路护送你的爱人过关。说不定你们的甜蜜爱情就从此刻萌芽,让你最终抱得美人归。

醉西游手机版泣血PK一战成名3

【护送绝世美女】

狭路相逢勇者胜,《醉西游手机版》竞技场,红旗营,黄旗营,蓝旗营最终对垒。任何级别玩家统一在同一个战场中混战,战场分三个阵营,玩家进入战场后被随机分配到其中一个阵营中,红,黄,蓝,三旗代表玩家的战场阵营归属。战斗获得积分,可兑换珍稀物品。

醉西游手机版泣血PK一战成名4

【竞技场酣杀】

《醉西游手机版》是2013首款跨平台手机网游,集仙侠风、神话故事与Q萌画面于一身,超犀利即时战斗模式更为这款动作手游增添色彩,还有角色扮演、冒险探宝等多种元素,无论是IOS还是安卓系统都可以完美运行,让你瞬间穿越古风仙侠世界,体验最唯美浪漫修真之旅!1《醉西游手机版》不删档内测重磅来袭!各路英雄豪杰不要错过,齐来畅享前所未有的全新游戏快感!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注