奇迹暖暖昼夜回廊或万圣节正式上线_

    奇迹暖暖的两款霸气套装“圣灵天使”&“幽冥死神”已经静静存在图鉴接近两个月时间了,大家还在等待所谓的昼夜回廊上线。但是近期暖暖和玩家闹得貌似有些不愉快呢,昼夜回廊到底还会不会上线了。
奇迹暖暖昼夜回廊或万圣节正式上线1    昼夜回廊是类似迷之屋-缥缈轩的抽奖形式,在刚刚上线期间会以三折的价格折扣抽取,大家可一定要把握好这次机会。目测昼夜回廊的价格与缥缈轩差不多,但是在这里一共有48款限定单品,其中有多款应该是可以染色的,比如说幽冥死神的连衣裙,就可以染3个颜色,每一款都非常好看。
    那么昼夜回廊到底什么时候会推出呢?
    参考最近的节日,离现在最近的就是10月31日西方的万圣节前夜了。其实这就是西方的“鬼节”,看上去确实很符合昼夜回廊的氛围,而且游戏中的套装也不适宜预告太久,看来万圣节应该就是昼夜回廊最佳时机了。
    那么大家最近的钻石还好吗?经历了国庆梦恋奇迹活动,想必各位的钻石已经消耗了不少吧,适当存起来哦!
    希望以上内容对各位有帮助,更多游戏相关资讯请关注琵琶网奇迹暖暖专区。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注