戈壁古堡点射怪物 《部落围城》当一回荒野神枪手

《部落围城》是一款第一人称射击游戏,以人兽两族历经数次大战后,兽族向人族最后栖息地大举进犯为背景,身为人族最后守护者的你将拿起武器,镇守前线,进而拯救世界。

游戏logo

本作为了迎合人类居于下风的大背景,故将游戏舞台安置在环境险恶的戈壁地区。虽然沿途没有什么绮丽风景,但正因为满目都是光秃的石头和漫天黄沙,猛地从地底钻出的僵尸和远处缓缓而来的各式怪物才能更具氛围,令游戏具有充足的代入感。

游戏宣传图

游戏采用主流的触摸加按键操作,玩家将通过触摸左边屏幕进行瞄准并通过点击右方射击按键开火,游戏拥有爆头设定,触发爆头效果将获得更多的得分加成。在游戏中,玩家需要不断地击杀来袭的怪物,并收集金币和道具去商店购买更加强大的武器武装自己。

游戏宣传图

总体而言,《部落围城》在射击玩法上还是较为完备的,气氛的营造和音效也中规中矩,是陷入游戏荒的玩家们的不错选择。

更多精彩资讯,尽在爱游戏网!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注