每日新游预告《时间刺客》在四大奇幻世界寻找解咒药材_0

《时间刺客》是一款jqgzs game制作并发行的第三人称冒险RPG,《时间刺客》中您被设下了诅咒,您的容貌衰老的非常快。您拜访了一位大师,大师指明了一条非常凶险的道路,您需要去到四大奇幻世界寻找解咒的药材,里面住着很多凶猛的野兽。幸好您有一只非常可爱的萌奇陪伴着您。游戏2020年7月1日发售,支持中文。

点击进入:《时间刺客》游戏页面

每日新游预告《时间刺客》在四大奇幻世界寻找解咒药材

游戏特色:

每个奇幻世界都生长着近20中怪兽,每种怪兽都有自己的属性,你需要合理利用自己的优点对抗这些怪兽。击败怪兽后,你将会获得材料。

游戏中的任务系统:通过击杀怪兽获得的材料和击杀本身可以完成一系列的任务,完成任务后会获得相对应的奖金。当然你可以在游戏中按下L键,来接受这些任务。

游戏中的帮助系统:游戏中按下H键可以查看玩家的所有操作,让你更快的了解这款游戏。

游戏中的升级系统:主角是可以升级的,每升一级将可以获得一点天赋。共有8中天赋,物理攻击,魔法攻击,生命值,攻击速度,火属性防御,水属性防御,风属性防御,木属性防御。赶快升级提高自身战斗力吧。怪物也会随着主角一起升级的哦!

你要记住,游戏中每一分每一秒都会消耗你的寿命,你需要制作出延长寿命或者减缓寿命流逝速度的药,让自己有更多的时间去四大奇幻世界冒险。

关于游戏中的操作,有不会的记得使用帮助(H)哦。

你的宠物也将会是你有力的帮手哦!

每日新游预告《时间刺客》在四大奇幻世界寻找解咒药材

配置要求

最低配置:

操作系统: win7,8,9,10

内存: 512 MB RAM

存储空间: 需要 2 GB 可用空间

推荐配置:

操作系统: win10

内存: 1024 MB RAM

存储空间: 需要 3 GB 可用空间

每日新游预告《时间刺客》在四大奇幻世界寻找解咒药材

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注