破碎时光画面曝光 有望2014年面世

Double Fine工作室凭借游戏Broken Age《破碎时光》在网络集资平台Kickstarter成功募集到3,336,371美元,成为Kickstarter史上最大的融资项目。这款画面非常唯美的冒险游戏之前暂定名为Double Fine Adventure,预计登陆PC、Mac、Linux、Android和iOS平台,还会登陆新兴的游戏主机平台Ouya。

破碎时光画面曝光 有望2014年面世1

Broken Age《破碎时光》凭借唯美的画面、丰富的剧情和强大的制作班底赢得了Kickstarter上捐款者的青睐和信任。近日,游戏的配音班底曝光了,除了配音界的老炮,制作团队还特意请来了好莱坞知名影星杰克·布莱克参与配音,布莱克曾主演《摇滚校园》《金刚》等电影,还曾为《功夫熊猫》主角“阿波”配音,无论是表演还是配音,布莱克都表现惊艳。朋友们戴上耳机,听一听配音大神们的精彩表现吧!Broken Age《破碎时光》有望2014年面世,游戏狗会持续关注游戏的最新动态。

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注