爱特米获《希望OL》手游改编权 有望明年上架

近日,爱特米科技与韩国PLAYWITH在北京举行签约仪式,宣布获得重量级游戏品牌《希望OL》的手游研发权,并有望在2016年与广大玩家见面。

希望OL手游

▍里程碑式端游IP 《希望OL》经典回归

《希望OL》由韩国PLAYWITH倾力打造,有着“世界首款3D卡通渲染Q版巨作”的美誉,与RO同被视为当时亚洲游戏市场最为风靡的作品。《希望OL》其独树一帜的卡通恶搞的画风、人性温馨的交互玩法、丰富的情侣系统、以及炫酷的Combo战斗系统都广受认可,曾拥有数十万同时在线人数的佳绩,是很多玩家的启蒙游戏。

希望OL手游

2013年,《希望OL》国服的复活让无数忠实玩家重拾了回忆与激情。而今,这一里程碑式的端游,又将在爱特米科技的倾力打造之下,以精品手游的形式再度回归!

希望OL手游

▍实力团队护航 爱特米脱颖而出拿IP

随着国内手游市场的重度化、端游化,很多重量级端游IP吸引了越来越多厂商的目光。其中,具有一定影响力的韩系IP尤其赤手可热。爱特米作为研运一体的新锐手游发行商,对端游如何进行手游话有着相当深刻的理解,同时《希望OL》手游的核心团队,更是全面参与过《希望OL》端游的国服运营,经验丰富。最终,爱特米从多名强大对手中脱颖而出,获得《希望OL》手游改编权及发行权。

希望OL手游

▍重度化发展战略 爱特米重铸“希望”

爱特米科始终秉持“以乐趣为本,打造精品游戏”的发展理念,在日前公司发行的年度ARPG手游大作《暗黑血统》媒体品鉴会上,公布了未来“只做重度游戏”的发展战略。在这一战略的引导下,爱特米将以偏端游化的模式,对旗下产品进行精准、高品质研发及长期化、精细化的运营,旨在让更多玩家享受到真正的游戏乐趣。

希望OL手游

对于如何重铸“希望”,爱特米CEO郭海滨表示,绝不会让《希望OL》的忠实粉丝们失望。手游版将重现特色系统,继承游戏原有的强大社交功能,同时融入更多适合移动端的玩法,让所有热爱《希望OL》的老玩家都能在“新希望”中快乐回归!

希望OL手游

据悉,作为最具影响力的3D卡通MMORPG网游之一,《希望OL》手游版将在2016年与广大玩家见面。《希望OL》传奇能否续写,让我们拭目以待吧!

更多新游曝光,尽在4399新游频道

4399新游频道

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注