请注意!《正当防卫3》首发版将不包括多人游戏模式_0

上星期,雪崩工作室终于正式公布了《正当防卫》系列新作《正当防卫3(Just Cause 3)》,让无数苦苦等候的玩家松了一口气。而近日,官方称该作的首发版将不包括多人游戏模式,或许会在以后进行补充。

Avalanche工作室联合创始人兼首席创意官Christofer Sundberg说:“或许在未来某个时候,我们会让Rico进入现代多人游戏的世界。”

在《正当防卫2》的时候,PC版首发一年以后才支持多人游戏,而且还是粉丝自制的MOD。不过后来史克威尔爱你可以官方承认了这款MOD,不知道MOD制作组这次是不是也准备好给《正当防卫3》制作多人部分了呢?

总之,现在的情况看上去《正当防卫3》首发不会提供多人游戏了。

“我们并不指望粉丝负责制作《正当防卫3》的多人模式,但有些时候你必须愤青制作重点。我们的强项是开放式啥和游戏体验,我们的重点就是这样一款《正当防卫3》。”

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注