携手并进 智冠正式签约代理《古剑奇谭2》繁体版

经过GAMEBAR与智冠科技的长期磋商,近日,双方正式确立战略合作伙伴关系,《古剑奇谭2》繁体版将由智冠科技代理发行。

 

牛游戏网

图1

作为业内资深游戏公司,智冠科技的公司业务涉及代理、研发、电脑杂志等诸多方面,曾代理发行过《金庸群侠传》等诸多经典游戏,而其运营代理的《暗黑破坏神Ⅲ》、《魔兽世界》等众多知名游戏,也得到了广大玩家的支持与喜爱。智冠科技在游戏的网络化运营方面也有着十分丰富的经验。经过多年发展与布局,智冠科技在大陆和国外均设有经销据点,是业界著名的通路商之一。

丰富的代理经验,成熟的运营案例,广阔的市场行销,更重要的是在运营理念上的共通,这些重要元素共同促成此次智冠科技与GAMEBAR达成合作意向,强强联手,携手并进,将《古剑奇谭2》繁体版发展至更为广阔的领域。相信对于推广《古剑奇谭》这一游戏品牌也将有十分积极的作用。

由GAMEBAR代理运营、上海烛龙负责研发的3D仙侠角色扮演游戏《古剑奇谭》系列自一代游戏面世以来,获得了来自玩家和业界的好评,而后续推出 的《古剑奇谭一》繁体版也赢得了港澳台地区玩家的喜爱,在华人地区树立起全新仙侠游戏品牌。此次,《古剑奇谭2》全球总代理GAMEBAR与智冠科技确立 合作伙伴关系,由智冠科技负责《古剑奇谭二》繁体版游戏的代理工作,将《古剑奇谭2》推广至港澳台市场,是《古剑奇谭》系列游戏发展战略的重要一步,进一 步塑造《古剑奇谭》这一游戏品牌,让更多的人认识和了解《古剑奇谭》,从而喜欢和支持《古剑奇谭》。

GAMEBAR与智冠科技的战略合作伙伴关系立足现在、放眼未来,促进《古剑奇谭二》在更广阔范围的推广与宣传,将为《古剑奇谭》游戏品牌的多地域 化运营奠定坚实基础,而《古剑奇谭2》繁体版游戏的上市,希望将华人民族游戏带来的健康、快乐与文化内涵与港澳台地区乃至整个华人世界的玩家一起分享!

相关介绍:

智冠科技:

智冠科技股份有限公司经营范围涉及电脑游戏软件的研发、国内外电脑游戏软件的代理、电脑游戏文化杂志、书籍的出版发行以及个人电脑软、硬件周边用品 的销售等多领域。公司有着精确的产品和公司定位,以市场为导向,制定一系列行之有效的经营策略,致力于建立全球华文娱乐软件王国。

游戏吧(GAMEBAR)介绍:

GAMEBAR是一家以单机和网络游戏发展为起点,集研发、运营、销售为一体的综合性互联网科技企业。公司拥有雄厚的资本实力,旗下拥有精湛、高水平的研发团队和专业、熟稔的运营团队。以弘扬中华文化和打造中国自有品牌为己任,用阳光的、快乐的方式传承中国传统文化。

《古剑奇谭2》介绍:

《古剑奇谭2》是由北京网元圣唐娱乐科技有限公司(游戏吧、GAMEBAR)运营代理,上海烛龙信息科技有限公司研发的一款3D仙侠角色扮演游戏。本作是《古剑奇谭》系列第二部作品,全名为《古剑奇谭2:永夜初晗凝碧天》,主题为“问道”。预计将在2013年暑期上市。

————踏歌长行,梦想永在!

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注