最萌最搞最好玩 《偶滴神TD》安卓版今日震撼发布

由游道易游戏代理发行,史上最萌最搞之休闲类游戏——《偶滴神TD》安卓版马年新春重磅上线。一场年度恶搞塔防之战蓄势待发,爱玩的你,敢来战吗?

偶滴神TD安卓版

诸神爆笑御敌 玩家众寻节操

《偶滴神TD》游戏取材希腊经典神话:邪恶的泰坦之军来犯,保卫奥林匹斯之战一触即发,各大诸神随时待命。Q版人设喜感十足,宙斯、波塞冬、哈迪斯等诸多主神轮番登场,美式画风带你乐享男神与女神经病的爆笑对战,还有各种最萌最二的的神咖表情,恶搞塔防瞬间粉碎对战紧张氛围。节操去哪儿了,玩家遍地找。

除此之外,神态Q萌的众神特色玩法更添炫目战场效果,炮塔诸神绞尽脑汁想出各式奇招迎敌:天杀的众神之拳,通体舒畅的酥麻法力闪电,爆炸的小鸡,会变大的无节操裸男,奇葩到处有,这里特别多哦!各种量身定做的个性战袍和升级道具,战斗过程中各位神咖大招迭起,更有BOSS野外之战意外来袭,完爆玩家双眼啊有木有。

偶滴神TD安卓版

泰坦之军虽然智商捉急,但战斗力不容小觑,为此诸神保卫之战特邀四大英雄外援倾情加盟:屌丝大块头、美丽女海妖、超酷半人马、可爱小狮鹫,不仅可以随意移动塔防位置,还有各异升级技能携诸神共筑保卫屏障,力克泰坦之军,还不快来!

开拓更大市场 再献完美手游力作

《偶滴神TD》由致力于打造全球手游明星梦工厂的中国本土手游发行商游道易倾力打造。本着“针对性本地化”的策略,游戏经过开发商一年多的精雕细磨,加以游道易在开发过程中,根据全球不同市场进行的有针对性的本地化改进,产品iOS版本一上线便获得了App Store全球大图推荐,备受玩家喜爱。

偶滴神TD安卓版

成立于2011年的游道易已经在中国推出了40多款移动游戏产品,专注于为蓬勃发展的国内手游市场二次开发和引进更好的游戏大作。在多款中国海外游戏在中国获得成功后,更多的中国海外游戏开发商找到游道易,但坚持品质和严格筛选原则的游道易公司力求为中国玩家带来更多更好的中国海外游戏。

偶滴神TD安卓版

现在,由游道易倾力打造的《偶滴神TD》安卓版已经上线,360手机助手倾情首发。耍宝搞怪的你,再适合不过啦!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注