配置基本确定!红米3将于1月12日发布

虽然接二连三的曝光没能把小米5盼来,但是红米3现在却惊喜而至。春节前后作为手机热销期,一直是各大 厂商重点部署的时段。继日前乐视发布乐 Max Pro后,近期小米也放出了新机消息,官方微博信息显示红米 3将在1 月 12 日首发。

红米3宣传图

 目前,关于红米3的配置已经可以基本确定。红米3的主要配置方面,目前基本上已经没有什么悬念,将会装载5英寸触控屏,支持720p分辨率规格,搭载Android5.1.1系统,拥有2GB RAM 16GB ROM的存储组合,并支持存储卡扩展,提供了红外和蓝牙技术,支持双卡双待和全网通功能。

雷军微博晒红米3

雷军在微博上表示红米3续航能力惊人

红米3还配有500万像素前置镜头和1300万像素主摄像头,并且根据工信息公布的信息显示,该机还装载有4000毫安时超大容量电池,这意味着在续航方面会有不同寻常的表现。至于该机的价格方面,虽然消息未经证实,售价方面目前猜测或为699元,毕竟红米手机和红米2也都处在这个价位。

红米3

 更多手机新闻,尽在爱游戏网!

Posted in 未分类

发表评论

您的电子邮箱地址不会被公开。 必填项已用*标注